English (United Kingdom)Simplified Chinese
发展历程

 

我们是一家中型的会计师事务所,已经营业超过35年了。我们专注为高成长中小企业、跨国公司与一般纳税人服务。

 

我们全面的提供一系列有关审计、会计、税务、有限公司秘书和商业咨询服务;我们的工作专业化、个性化,态度友善,确保物有所值。

 

王利生先生在1974年创办这间公司。公司的合伙人都在新加坡会计及企业管理局注册,也都是新加坡特许会计师协会的执业会员。我们的合伙人与大多数的职员都精通中英双语。

 

我们的咨询公司HLS Corporate Services Pte Ltd, 与 Corporate Health Advisors Pte Ltd. 提供会计事务、有限公司秘书服务、无力偿债、商业咨询服务。

 

HLS Tax Advisory Services Pte Ltd提供税务承报、咨询与计划服务。

 

HLS Risk Advisory Services Pte Ltd提供内部审计与调查服务。

 

HLS Human Capital Services Pte Ltd提供人力资源与工资管理服务。