English (United Kingdom)Simplified Chinese
建筑与产业发展

 

在今天这个动荡环境下,产业领域需要应付由于市场整合、成本增加与员工问题所带来的越来越复杂的挑战。这些挑战以财政风险管理与企业治理、法定重组及组织议题的形式出现。

 

随着企业与政府要求更严格与彻底的合同审计,这增加了工程与建筑公司的压力。另外,还要面对更高的专业会计要求与更复杂的长期合同问题。成功地完成建筑合同,以及执行良好的项目管理与成本管理,显得越来越重要,尤其是在有限的资源下。

 

这些变动显示企业面对的挑战与日俱增;这就是为什么执行长期策略来利用机会与减少风险是很重要的。在 HLS, 我们了解这点,我们有专业人才协助您有效地把公司处于一个有利于长远发展与繁荣的位置。我们誓言为满足您的需求而量身定做应对策略。

 

我们的客户中,包括了活跃于产业与住宅领域的老牌中型建筑公司。另外,我们也为工业与商业产业发展商与一些高级住宅小发展商提供服务。