English (United Kingdom)Simplified Chinese
时尚

 

近几年来,新加坡的时尚与零售业取得了巨大的进展,这可以从一直不断扩展的购物市场与中心看出来。这个领域拥有一个非常竞争的商业市场,以最低的价格提供素质最高的产品,同时需要维持很高的顾客服务水平。

 

加快变动的消费者趋向,本地公司与国际标签也争取销售空间。增加销售与维持利润率是巨大挑战,原因在于高经营成本、市场竞争、老化的人口、网上购物的增长、招聘与培训员工困难、消费者忠诚度减低。为了维持竞争力,零售业者需要特别注重营运,无间息地降低经营成本,减低整个组织面临的风险。

 

我们的专业人员誓言尽力提供财务策略以增强效率,使公司能够在这个充满活力的市场中竞争。我们提供的服务包括法定审计、税务遵循服务、内部审计咨询、协助设立强健的内部控制系统。我们提供适当的支援以防卫、维持及增加您的市场占有率,最终令您的顾客满意。

 

我们的客户中,包括经营高端时尚、运动用品、珠宝、生活时尚家居的跨国公司。