English (United Kingdom)Simplified Chinese

HLS Risk_Advisory_Services

内部审计

 

您面对下面的一种或多种情况吗?


您关注公司/组织所面对的风险。

 

1. 您关注公司业务的操作效率与整体的表现,可是不知道哪里出了问题,哪里可与如果改进它。

 

2. 您面对招聘的困难,与/或者难以留住具资格、有能力与经验的内部审计师。

 

3. 您的公司觉得内部审计不是核心活动,考虑外包给外部服务提供者。

 

4.您需要遵循企业治理的要求。

 

5. 您需要评估风险管理与内部审计流程的效能。今天,越来越多的公司认识到必须以全面性分析方法来处理风险管理与控制,以便能够识别与减轻风险,并改进业务的整体表现。

 

一般上,内部控制系统的失败会导致问题的产生。正如美国反欺诈性财务报告委员会管理组织的《内部控制——整体框架》所阐明的,内部控制的流程是要达到以下目标:

 

1. 运营的效率与效果

 

2. 财务报告的可信度

 

3. 遵循法律与条例

 

 

内部审计负责评估控制,为不能达到预期目的的控制提出改进的建议。

 

 

您的关键利益: 

。限制商业风险

 

。改进决策

 

。遵循企业治理要求

 

。利用外部专才

 

。有效应用可用资源 – 减少固定员工成本

 

 

  

我们的整套方法

我们以风险为基础的方法来对您的公司/组织的流程与系统进行内部审计,整体目标是确认内部控制的不足与弱点,提出改进的建议。这种做法最有成本效益因为它集中审查您的组织的核心风险领域。

 

我们的建议不只是纠正问题,也找出问题的原因。这就是 "扫除蜘蛛网"(只注意目前的问题)与"消灭蜘蛛"(找出问题的根本原因以防止问题再出现)的不同。

 

 

 

联系我们 - 内部审计业务

 

王耀德

电话 : 6423 9969 

电邮 : malcolmheng@hlsllp.com.sg