English (United Kingdom)Simplified Chinese

HLS Human_Capital_Services 

招聘,工资与人力资源管理


外包工资管理


i. 审查雇员的雇佣状况

ii. 根据员工的居住拘留身份与年龄来计算应缴交的公积金款项。

iii. 审查客户雇员缴交的公积金款项。

iv. 联系客户公司以取得雇员薪金资料及对雇员的指示。

v. 通过银行间GIRO或支票把雇员每月薪金(包括报销支付)存入雇员的新加坡银行帐户

vi. 开立客户公司的CPF帐户并与联系与处理所有有关CPF的事务

vii. 预备薪金单

viii. 处理有关招聘与解除聘用流程的一般性咨询

ix. 维护与更新雇员常年假期、病假、育儿假记录

 

就业准证


建议与处理向新加坡人力部申请工作准证,包括

。就业准证

。'S'准证

。创业入境准证(EntrePass)

 

审查


彻底地审查客户所填好的申请表格草稿,包括确保具备就业准证处所要求的各种支持文件。

 

评估


所有资料都是以其内容及其完整性为基础来评估,所有不足之处都会解决并通知客户,同时提供解决方案,或者索取更多的信息与文件。

 

面试与分析


如果申请者在新加坡,我们约请他来面试。在对申请者加以分析时,会考虑到他的资格、工作经验。我们会拟定他的工作范围,把他安置在适当的职位,这样向当局申请就业准证才有合理的辩护。我们注重的是要说服有关当局为什么他是这份工作的最好人选,为什么其他本地人无法取代这位申请者的职位。

 

提议书


我们会为申请者预备一份提议书,重申申请者具有的优点,并把申请表及所需的支持文件一齐呈交给就业准证处。

 

后续流程


我们会持续与有关部门联络,直到申请被批准为止。

我们的工作持续到就业准证被批准后才算完成。

 

 

 

联系我们 - 其他服务

 

王耀明

 

电话 : 6423 9969

电邮 : michaelheng@hlsllp.com.sg